Preparacion del bizcocho base Ponemos en el vaso los huevos y el azucar con la mariposa puesta programamos 5 minutos, velocidad 3 , temperatura 37º.Al terminar volvemos a programar misma velocidad , mismo tiempo ya sin temperatura.
Fundimos la mantequilla y el chocolate (por separado) en el microondas y lo añadimos a los huevos, mezclamos 5 segundos velocidad 4, quitamos la mariposa y añadimos la harina, el cacao, el café y la levadura, mezclamos 10 segundos velocidad 6. Precalentamos el horno a 200º, engrasamos un molde y vertemos la mezcla , al horno 12 minutos.
Preparacion de la mousse de baileys
Ponemos la mariposa en la thermomix y montamos el huevo con el azucar 5 minutos , temperatura 37º velocidad 3 , al terminar lo mismo sin temperatura , reservamos. Limpiamos el vaso y montamos la nata , añadimos el cacao en polvo , el baileys , el huevo que teniamos reservado , los sobres de gelatina y mezclamos con movimientos envolventes con ayuda de la espatula , volcamos la mezcla encima del bizcocho y llevamos a la nevera , esta mejor de un dia para otro.
Comentarios de los miembros:
Muy rico