Batir las claras a nieve con una pizca de sal. Agregar el azúcar impalpable para darle consistencia a nuestro batido, añadir la canela y parar de batir.Incorporar de manera envolvente las almendras y luego la harina junto a los polvos de hornear.
Finalmente integrar la margarina derretida (pero templada) junto con la miel líquida. Llevar la mezcla a la heladera por un par de horas y dejar reposar.
Preparar los moldes para muffins con papel encerado o bien enmantecando cada uno. Hacer estas muffins en macetitas pues era para un regalo y quedaron muy bonitas y novedosas. Para ese caso, enmantequé cada maceta y puse papel encerado en el fondo.
Precalentar el horno a 180° y meter nuestras muffins por espacio de 20 minutos, en el caso de las macetas las dejé 25 minutos. Probar siempre con el palito. Se les puede agregar un frosting de crema o queso y repartir un poquito de canela para decorar, o simplemente tomarlas así, sin más.