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Tiramisú de limón
Tiramisú de limón
Preparación
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Bizcocho soletilla:
Batir por separado las yemas de las claras con la mitad del azùcar quedando las claras a punto de nieve.
Mezclarlo todo poco a poco con movimientos envolventes y añadir poco a poco la harina tamizada. Hornear a 180º unos 10 minutos.
Mientras, vamos preparando el almibar dejándolo hervir durante 10 minutos. Un vez listo, remojar el bizcocho.
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Preparación crema de limón:
Diluir la maizena en una taza con un poco de agua y reservar.
En un cazo, mezclar las yemas, el azúcar, el zumo de limón y la harina a fuego suave para que vaya espesando.
Añadir la mezcla de la maizena y retirar del fuego. Añadir la mantequlla para refinar y dejar enfriar.
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Crema de mascarpone y limón:
En un bol poner el mascarpone , la mitad del azúcar, el zumo del limón y la ralladura y mezclamos.
En otro bol, montar la nata con el resto del azúcar.
Mezclar las cremas con movimientos envolventes.
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Montaje del tiramisú:
Poner una base del bizcocho remojada en el almibar y cubrirla con la crema de limón.
Poner otra base de bizcocho encima y cubrirla con una capa de crema de mascarpone y limón.
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Poner una última capa de bizcocho y ponerle un poco de crema de limón.
Rematar con ayuda de la manga pastelera, una última capa decorativa con la crema de mascarpone y limón.
Espolvorear con el cacao en polvo.
Preguntas:
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