Tiramisú de turrón con philadelphia

Tiramisú de turrón con Philadelphia
Postre
4 porciones
Medio
30 min

Tiramisú de turrón en copa con Philadelphia

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol mezcla las yemas con el azúcar y medio vaso de leche. Pon a calentar en un cazo el resto de la leche. Antes de que llegue a hervir, vuelca la mezcla anterior y remueve, sin parar, hasta que espese.
  • Divide esta masa en 2; añade, a la primera de ellas, el turrón cortado en trocitos hasta que se disuelva y a la otra parte de la masa una tarrina de queso cremoso y la cucharada de amareto.
  • Hidrata las hojas de gelatina en agua fría, y añade una a cada masa. Sirve la mitad de una copa con la mezcla de turrón y el resto con la crema de queso obtenida.
  • Enfría un par de horas en el frigorífico. Decora después con chocolate rallado y alguna hoja de menta.
Ptitchef_comPtitchef_com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/08/2015

Sabrosísimo

(0) (0) abuso