-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de tortas
-
Torta de azúcar
-
Torta de chocolate
-
Torta marmolada
TORTA MARMOLADA
Preparación
-
Precalentar el horno a 180°. Untar un molde redondo de 22cm o dos moldes redondos con agujero central.
Tamizar la harina, sal y levadura.
-
Batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema pálida. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
Acrecentar la vainilla, ron y leche y batir hasta sólo mezclar todo.
-
Mezclar delicadamente con una espátula los ingredientes tamizados, sin envolver demás para no quedar un pastel duro después de horneado.
-
Dividir la masa en dos partes y mezclar el cacao y chocolate derretido a una de las partes.
Poner las mezclas en el molde y hornear por 30 - 40 minutos o hasta que un palillo inserido en el centro salga limpio.
-
Cobertura
Derretir el chocolate y mezclar la leche y vainilla. Poner aún templado sobre la torta.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas