Petitchef

Turrón de chocolate

Postre
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.3 (3.3€/porción)

Preparación

  • Se llena media olla de agua y se pone en el fuego a hervir.
  • Se coloca un bol o plato encima de la olla con la mantequilla para derretirla al baño maria.
  • Cuándo la mantequilla está derretida se añaden los chocolates y va removiendo hasta que quede todo completamente derretido.
  • Apagamos el fuego, sacamos el bol de la olla y añadimos el arroz inflado. Removemos hasta que quede una masa homogénea.
  • Preparamos un molde cubierto con papel de horno, y echamos la masa en el molde dejándola lo más lisa posible.
  • La dejamos enfriar hasta que nos haya quedado el turrón sólido.
  • Desmoldamos el turrón del molde. Ya tenemos nuestro turrón de chocolate casero.


Reviews

Patricia Patricia
Si no tienes un molde de turrón una buena idea es utilizar un brick (por ejemplo de leche), limpiarlo bien y cortarlo a lo largo por la mitad.

Fotos

Turrón de chocolate
Turrón de chocolate - foto 2
Turrón de chocolate - foto 3

Preguntas:






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