Turrón de chocolate

Postre
1 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.3 (3.3€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Se llena media olla de agua y se pone en el fuego a hervir.
  • Se coloca un bol o plato encima de la olla con la mantequilla para derretirla al baño maria.
  • Cuándo la mantequilla está derretida se añaden los chocolates y va removiendo hasta que quede todo completamente derretido.
  • Apagamos el fuego, sacamos el bol de la olla y añadimos el arroz inflado. Removemos hasta que quede una masa homogénea.
  • Preparamos un molde cubierto con papel de horno, y echamos la masa en el molde dejándola lo más lisa posible.
  • La dejamos enfriar hasta que nos haya quedado el turrón sólido.
  • Desmoldamos el turrón del molde. Ya tenemos nuestro turrón de chocolate casero.
MdeVMdeV

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Si no tienes un molde de turrón una buena idea es utilizar un brick (por ejemplo de leche), limpiarlo bien y cortarlo a lo largo por la mitad.

Comentarios

Puntúe esta receta: