Turrón de chocolate
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.3Euros€ (3.3€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Se llena media olla de agua y se pone en el fuego a hervir.
- Se coloca un bol o plato encima de la olla con la mantequilla para derretirla al baño maria.
- Cuándo la mantequilla está derretida se añaden los chocolates y va removiendo hasta que quede todo completamente derretido.
- Apagamos el fuego, sacamos el bol de la olla y añadimos el arroz inflado. Removemos hasta que quede una masa homogénea.
- Preparamos un molde cubierto con papel de horno, y echamos la masa en el molde dejándola lo más lisa posible.
- La dejamos enfriar hasta que nos haya quedado el turrón sólido.
- Desmoldamos el turrón del molde. Ya tenemos nuestro turrón de chocolate casero.
Preguntas
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Reseñas

Patricia:Si no tienes un molde de turrón una buena idea es utilizar un brick (por ejemplo de leche), limpiarlo bien y cortarlo a lo largo por la mitad.
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