Vareniki con cerezas
vota ahora

Un postre maravilloso
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
-
Bizcocho con piña y cerezas
-
Smoothie de fresas y cerezas
-
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Mezclar harina con sal. Agregar agua, huevo batido y la mantequilla blanda.
Todo mezclar bien y añadir mas harina empastar una masa lisa, tiene despegarse del bol y de las manos. Dejar reposar para 30-40 minutos. - Formar vareniki , poner dentro en cada uno 2-3 cerezas enteras.
Echarlos en el agua herida con sal, llevar a ebullición y cocinar 5 minutos.
Servir calientes con la salsa de cerezas. - Echarlos en el agua herida con sal, llevar a ebullición y cocinar 5 minutos.
Servir calientes con la salsa de cerezas. - Salsa de cerezas.
1 vaso de cereza deshuesada batir con el túrmix, pasar por el colador.
A este puré agregar 1-2 cucharadas de azúcar, llevar a ebullición y cocinar a fuego bajo 5-7 minutos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!