Petitchef

Vareniki con cerezas

Un postre maravilloso

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar harina con sal. Agregar agua, huevo batido y la mantequilla blanda.

    Todo mezclar bien y añadir mas harina empastar una masa lisa, tiene despegarse del bol y de las manos. Dejar reposar para 30-40 minutos.
  • Formar vareniki , poner dentro en cada uno 2-3 cerezas enteras.

    Echarlos en el agua herida con sal, llevar a ebullición y cocinar 5 minutos.

    Servir calientes con la salsa de cerezas.
  • Echarlos en el agua herida con sal, llevar a ebullición y cocinar 5 minutos.

    Servir calientes con la salsa de cerezas.
  • Salsa de cerezas.
    1 vaso de cereza deshuesada batir con el túrmix, pasar por el colador.

    A este puré agregar 1-2 cucharadas de azúcar, llevar a ebullición y cocinar a fuego bajo 5-7 minutos


Preguntas:






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