Que es la cuajada en el postre.Soy chilena´y no conozco ese ingrediente?
Responder Petitchef:La cuajada que se utiliza en esta receta se refiere a un producto comercial que se utiliza mucho en España para elaborar postres, viene en forma de polvo y sirve principalmente para coagular o dar consitencia. Se puede sustituir por gelatina (en polvo o en hojas) y habrá que ajustar la medida dependiendo del fabricante. Otro sustituto es el agar agar. Un saludo!
Hola, en esta receta un ingrediente es la cuajada, me puedes dar otro nombre para ubicarla, soy mexicana, mil gracias
Responder Petitchef:La cuajada que se utiliza en esta receta se refiere a un producto comercial que se utiliza mucho en España para elaborar postres, viene en forma de polvo y sirve principalmente para coagular o dar consitencia. Se puede sustituir por gelatina (en polvo o en hojas) y habrá que ajustar la medida dependiendo del fabricante. Otro sustituto es el agar agar. Un saludo!
Comentarios de los miembros (14):
Necesito urgentemente saber que es el sobre de cuajada si es queso o si es polvo vivo en El Salvador y me encantaria hacerla hoy me ayuda porfa
Gracias
DELICIOSO, GRACIAS.
Super ...lo pienso hacer para navidad....gracias..
Que delicia, lo preparare, soy apasionada de la buena cocina
Excelente postre para disfrutarlo en la tarde felicitaciones por esta receta gracias por el envío de las recetas diarias excelentes
Lo hare, lo veo ricoooooooo.....
Que rica, creo que voy a intentar hacerla
Este postre me parece DELICIOSO lo tengo que hacer, muchas gracias.
Esta exelente
Sólo la puntúo porque la veo rica, pero no la he hecho