Vasitos de queso y uvas

Ingredientes
Para la base:
Para la crema de queso:
Para la gelatina de vino:
Preparación
- Hacemos la base triturando las galletas y mezclándolas con la margarina derretida. La ponemos en el fondo de los vasitos.
- Ponemos en un cazo la mitad de la leche, el chocolate y el queso, lo ponemos al fuego hasta que se derrita el chocolate, le añadimos la cuajada diluida en la leche restante y la dejamos a fuego medio hasta que espese un poquito. La repartimos en los vasitos y la dejamos enfriar.
- Cuando haya templado le ponemos uvas encima de la cuajada. Mientras se enfría ponemos la gelatina en remojo en agua fría 5 minutos.
- En un cazo ponemos el agua, vino y azúcar a cocer un minuto o dos, le añadimos la gelatina escurrida y mezclamos bien. Con cuidado la ponemos sobre las uvas y la dejamos en el frigorífico hasta el día siguiente.
- ¿Os gusta?.
Preguntas
Que es la cuajada en el postre.Soy chilena´y no conozco ese ingrediente?
La cuajada que se utiliza en esta receta se refiere a un producto comercial que se utiliza mucho en España para elaborar postres, viene en forma de polvo y sirve principalmente para coagular o dar consitencia. Se puede sustituir por gelatina (en polvo o en hojas) y habrá que ajustar la medida dependiendo del fabricante. Otro sustituto es el agar agar. Un saludo!
Hola, en esta receta un ingrediente es la cuajada, me puedes dar otro nombre para ubicarla, soy mexicana, mil gracias
La cuajada que se utiliza en esta receta se refiere a un producto comercial que se utiliza mucho en España para elaborar postres, viene en forma de polvo y sirve principalmente para coagular o dar consitencia. Se puede sustituir por gelatina (en polvo o en hojas) y habrá que ajustar la medida dependiendo del fabricante. Otro sustituto es el agar agar. Un saludo!
Fotos de miembros
Comentarios
Necesito urgentemente saber que es el sobre de cuajada si es queso o si es polvo vivo en El Salvador y me encantaria hacerla hoy me ayuda porfa
Gracias
Excelente postre para disfrutarlo en la tarde felicitaciones por esta receta gracias por el envío de las recetas diarias excelentes
