Waffles con compota de ciruelas
vota ahora
Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Batir la mantequilla con el azúcar, luego añadir los huevos de a uno y la vainilla. Incorporar los ingredientes secos y luego la leche, debe hacerse con batidor eléctrico para conseguir una masa libre de grumos. La consistencia debe ser líquida pero espesa.
- Al igual que la masa de los crepês se debe dejar reposar a lo menos media hora en el refrigerador. Calentar la wafflera, yo lo hago en el número máximo y, colocar medio cucharón de masa sobre la máquina, cerrar la tapa y dejar unos minutos hasta que se doren. Luego se cortan con una tijera según la forma de la máquina, en mi caso corazones.
- Picar las ciruelas en dos y luego en dos partes más, para que queden casquitos. Colocarlos en una olla con el agua, el vino y el azúcar, dejar hervir hasta que reduzca y espese.
- Sirve en un plato un par de waffles, coloca encima las ciruelas, un trozo de helado y disfruta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!