Pastel de ciruelas mirabelle y almendras
En el corte, la fruta queda como una confitura, dulce, crujiente gracias a las almendras laminadas y el bizcocho en la parte inferior.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Lavar, secar y quitar el hueso de las ciruelas, colocar en un bol, mezclar con el azúcar glass y el azúcar de vainilla y dejar macerar.
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Unir los huevos de uno en uno, sal, ralladura de limón, la harina tamizada y la levadura.
Colocar sobre un molde previamente enmantequillado y enharinado, encima de la masa, las ciruelas con el juguito que han soltado durante su maceración, espolvorear con las almendras laminadas y azúcar de grano - Hornear a 200º 1 hora.
Dejar enfriar, desmoldar y decorar con azúcar glass
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 709Kcal
- Carbohidratos: 94.8g
- Grasa total: 28.2g
- Grasa sat.: 14.9g
- Proteínas: 13.8g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 60.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (343g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buena
anonymous
Se ve deliciosa, la probaré.
anonymous
Deliciosa y muy sencilla gracias
anonymous
Se ve muy rico¡¡¡¡
anonymous
Sencillo, nutritivo y atractivo.
anonymous
Esta delicioso se ve fácil aunque diga que es de dificultad difícil ojala y pudiera hacerlo y me quede rico gracias
anonymous
RIQUISIMO
anonymous
Celestial
anonymous
Riquísima