Pastel de ciruelas mirabelle y almendras

Postre
4 porciones
Difícil
1 h 30 m
709 Kcal

En el corte, la fruta queda como una confitura, dulce, crujiente gracias a las almendras laminadas y el bizcocho en la parte inferior.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Lavar, secar y quitar el hueso de las ciruelas, colocar en un bol, mezclar con el azúcar glass y el azúcar de vainilla y dejar macerar.
  • Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Unir los huevos de uno en uno, sal, ralladura de limón, la harina tamizada y la levadura.

    Colocar sobre un molde previamente enmantequillado y enharinado, encima de la masa, las ciruelas con el juguito que han soltado durante su maceración, espolvorear con las almendras laminadas y azúcar de grano
  • Hornear a 200º 1 hora.

    Dejar enfriar, desmoldar y decorar con azúcar glass

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 709Kcal
  • Carbohidratos: 94.8g
  • Grasa total: 28.2g
  • Grasa sat.: 14.9g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 60.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (343g)
Vegetariano
OOttenbach

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Se ve deliciosa, la probaré.

abuso

anonymous

Deliciosa y muy sencilla gracias

abuso

anonymous

Se ve muy rico¡¡¡¡

abuso

anonymous

Sencillo, nutritivo y atractivo.

abuso

anonymous

Esta delicioso se ve fácil aunque diga que es de dificultad difícil ojala y pudiera hacerlo y me quede rico gracias

abuso

anonymous

RIQUISIMO

abuso

anonymous

Celestial

abuso

anonymous

Riquísima

abuso