Ingredientes: Para el caldo: 1 nabo 2 zanahorias 1 rama de apio 150 gr de garbanzos 4 patatas 4 hojas de col ¼ de pollo 250 - 300 gr de galets opcional: 1 hueso...
Ingredientes: 400 g de jarrete de ternera 250 g de pecho de gallina 200 g de oreja y morro de cerdo salados 100 g de panceta salada 100 g de costilla de ternera...
Ingredientes: 125 gr. de Judías blancas 125 gr. de Garbanzos 125 gr. de Gallina 100 gr. de Ternera 100 gr. de Tocino 1 Hueso de Jamón 150 gr. de Butifarra...
El jamón es mucho más que un alimento en España: es una experiencia gastronómica y cultural, que ocupa un lugar especial en celebraciones y mesas de todo el país. Este manjar, conocido por su sabor profundo y característico umami, ofrece una variedad de estilos y...
Ingredientes: ¼ de pollo 300 grs. de ternera 1 hueso de jamón 1 hueso de espinazo de cerdo 400 grs. de garbanzos 1 nabo 2 zanahorias 1 puerro 2 ramas de apio 5...
Ingredientes: 1 Kg. De Habas 50 G De Tiras De Jamón 50 G De Tiras De Bacon Un Trozo De Butifarra Blanca Un Trozo De Butifarra Negra 1 cebolla 1 Ajo Un vasito De...
Ingredientes: 500 g de habas congeladas 1 trozo de butifarra negra cortada a rodajas 1 trozo de butifarra blanca cortada a rodajas 1 cebolleta 1 tomate maduro...
Ingredientes: 1.50 kg de caracoles 2 salsichas o butifarras jamón serrano a taquitos si es ibérico mucho mejor fuet en taquitos chorizo en taquitos 1 bicho o 2...
Ibérico o serrano, nos encanta el jamón. Un producto delicioso que en España se alza en el pódium de los productos típicos. Por eso, lo hemos convertido en el ingrediente estrella de esta selección de tapas y pinchos para conseguir un aperitivo perfecto y original.
Ingredientes: 800 GR Habas desgranadas 400 Guisantes desgranados 200 GR Taquitos o virutas de jamón Aceite de oliva virgen extra Menta fresca Sal Butifarra Negra