Ingredientes: Para la Maceración: 1 ½ taza de vino tinto seco 1 cucharada de azúcar 1 cucharadita de canela molida ¼ de cucharadita de nuez moscada rallada ¼...
Ingredientes: 1 kg y 1/2 de harina 1/2 litro de aceite de oliva 500 g de azucar 250 ml de anis seco 1/2 litro de sumo de naranja 15 g de matalauva 2 sobres de...
Ingredientes: Masa madre (de arranque) : 80 g de leche a temperatura ambiente o ligeramente tibia 20 g de Levadura Fresca 50 g de Harina de fuerza Masa Roscón :...
Ingredientes: para la esponja: 250 g Leche entera 40 g Levadura prensada 150 g Harina fuerte Mezclamos todos los ingredientes con ayuda de la pala y dejamos...
Ingredientes: 2 barras de pan de torrejas 1 Kg y 1/2 de azúcar 2 palitos de canela en rama la piel de una naranja anis mistela licor 43 aceite de oliva para...
Ingredientes: 300 gr de harina de trigo 40 gr de sésamo tostado 70 gr de azúcar glass 100 gr de manteca de cerdo 1 cucharadita de granitos de anís 120 gr de vino...
Ingredientes: Un paquete de pan para torrijas. Sin contar los culillos que no los he usado, lleva 12 rebanadas de pan. 750 ml de vino Moscatel. Si no tienes...
Ingredientes: 300 g de castañas pilongas 200 g de leche condensada 1 rama de canela 1 vaina de vainilla 2 g de menta deshidratada 5 g de piel de naranja...
Ingredientes: 200 g de harina 4 huevos 190 g de azúcar moreno Ralladura de una naranja 1 sobre de levadura Una pizca de sal 135 g de margarina 60 ml coñac o...
Ingredientes: 350 g de harina de fuerza 10 g de levadura fresca 250 ml de leche 60 g de mantequilla derretida 40 g de azúcar un trozo de canela en rama piel de...
Ingredientes: 240 g leche 400 g harina centeno 430 g miel 250 g glucosa 130 g harina todo uso 20 g impulsor 265 g huevos 250 g mantequilla 8 g anís estrellado 8...
Ingredientes: 3 huevos 3 cascaras de aceite 1/2 cascara de anís 3 cascaras de azúcar - piel de 1/2 naranja - piel de 1/2 limón 1/2 cucharada de canela 1/2...
Ingredientes: PARA LA MASA ESPONJOSA: 100 g de harina 15 g de levadura de panadero 1 cucharadita de azúcar 90 g de agua PARA LA MASA: 500 g de harina de fuerza...