PREPARACION DE LA MASA ESPONJOSA: En un bol, poner la harina, el azúcar y la levadura desmenuzada. Agregar el agua templada y mover con una cuchara de madera hasta formar una masa. Tapar con un en Thermomix, poner todos los ingredientes y batir en velocidad 4
PREPARACION DE LA MASA: Triturar el azúcar junto a las pieles de los cítricos, agregar la leche y la margarina, programar 2 minutos, temperatura 37, velocidad 2.
Incorporar la levadura, los huevos, el licor y la sal, batir unos segundos, en velocidad 5.
Añadir la mitad de la harina y programar 15 segundos, en velocidad 6, agregar la harina restante, el azúcar avainillado y la masa esponjosa que tenemos levando.
Amasar 2 minutos, en velocida espiga, dejar reposar bien tapado hasta que doble su volumen.
Formar las monas y colocarlas en una bandeja de horno, con papel de hornear aplastar un huevo duro en el centro, pincelarlas con huevo batido y verter un poco de azúcar por encima.
Introducir en el horno hasta que doble su volumen. Hornear a 170º, 10 minutos, bajar la temperatura a 150º hasta que esté perfectamente cocido.