Petitchef

Recetas de boletus y carne

10 recetas
Receta Pastel de carne y boletus

Pastel de carne y boletus

(1 voto), (5)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 300 g de carne picada 2 rebanadas de pan leche 1 huevo sal pimienta 1 diente de ajo ½ cebolleta 100 g de boletus hojaldre huevo aceite 1 diente de...
Receta Pastel de carne con boletus

Pastel de carne con boletus

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: una placa de hojaldre 300g carne picada boletus edulis 1 cebolla 1 diente de ajo 2 rebanadas de pan 1 huevo 1 cebolleta fresca 1 diente de ajo...
Receta Albóndigas de ternera con boletus

Albóndigas de ternera con boletus

(3 votos), (18)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 3/4 Kg de carne picada de ternera 400 g de Boletus 1 cebolla 4 ò 5 dientes de ajos Harina 1 huevo Perejil Laurel Sal y pimienta Aceite de oliva...
Receta Canelones de rovellons (boletus)

Canelones de "rovellons" (boletus)

(7 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 20 láminas de canelones 1/2 kg de carne picada 1/2 kg de rovellons 1 cebolla queso rallado "parmesano" Salsa bechamel
Receta Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

(5 votos), (3) , (188)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 400 rg de carne de pollo y cerdo picada 1 boletus edulis 1 diente de ajo 1 huevo pequeño 1 rebanada de bimbo remojada en leche 1 cucharada de...
Cómo preparar boletus

Cómo preparar boletus

(2 votos)

A pesar de que la época de su recolecta queda atrás, esta seta que invade la carta de cada restaurante, es excelente para cocinarla en cualquier momento en salsa, a la plancha, en croquetas... Las propiedades con las que cuenta son ideales ya que cuentan con muy...

Receta Tartar de ternera con patat y salsa de boletus y trufa

Tartar de ternera con patat y salsa de boletus y trufa

Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 8 Patatas (pequeñas) 500gr. carne picada de Ternera. 1 calabacín (grande) ½ cebolla. 200 gr. de boletus Trufa Una zanahoria Un puñadito de piñones...
Receta Risotto con salchicha y boletus

Risotto con salchicha y boletus

Plato Fácil 50 min 366 kcal
Ingredientes: 400 g de arroz 1 salchicha 1 sobre de boletus secos 1 diente de ajo 1 vaso de vino blanco 1 l de caldo de carne mantequilla queso rallado tipo...
Receta Lomo de buey con salsa velouté

Lomo de buey con salsa velouté

(6 votos), (26)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 Filetes de lomo de buey. Sal. 1 cuch sopera de mantequilla. 40 gr de harina. 2 vasos de caldo de carne. Nuez moscada. 1/4 vaso de vino blanco. Un...
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Receta Sopa italiana de boda

Sopa italiana de boda

(1 voto), (14)
Entrante Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Para la sopa: • 1 punta de jamón y 2 tazas de agua (si no tuvieras una buena punta de jamón usa 7 gr. de boletus deshidratado + 1 cucharada de...
Receta Ciervo a la borgoñona (cerf bourguignone)

Ciervo a la borgoñona (cerf bourguignone)

(2 votos), (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 lomos de ciervo un trocito de tocino en lardones 1/2 cebolla 2 zanahorias medianas un bouquet garni (ahora los venden atados y todo) salsa de...
Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables

Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables

La carne es un alimento muy sensible a las bacterias. Si no se almacena correctamente, puede estropearse rápidamente y convertirse en un peligro para la salud. Aprender a detectar los síntomas de la carne en mal estado es fundamental para prevenir las intoxicaciones...




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