Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Mezclamos todos los ingredientes de las albóndigas en un bowl hasta que queden bien integrados. Tapamos y dejamos reposar en el frigorífico. Cuanto más tiempo lo tengamos, más sabor tomará.
- En la cubeta de nuestra FussionCook pondremos aceite hasta cubrir el fondo de la cubeta.Seleccionamos menú legumbres duras y esperamos unos minutos a que se caliente el aceite. Mientras tanto podemos ir formando las albóndigas que enharinaremos muy ligeramente.
- Una vez el aceite esté caliente, sellaremos las albóndigas por todos lados y reservaremos.Cancelamos el programa si nos queda tiempo restante y en el mismo aceite prepararemos la salsa seleccionando ahora menú guiso, 120º.
- Echaremos la harina y le daremos unas vueltas para disolverla y tostarla un poco. Seguidamente incorporamos el resto de ingredientes y removemos hasta que la salsa sea homogénea y espese un poco.
- Cancelamos el menú actual. Volvemos a meter las albóndigas. Cerramos y seleccionamos menú guiso/sopa. Cuando termine despresurizamos y listas para emplatar.Pequeñitas para un aperitivo, como segundo plato súper recomendables.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Yolanda
Por favor . Pregunto lo mismo . Salsa???
KARMELE
Que ingrediente son para la salsa ?
anonymous
Que ingredientes son para la salsa??
No están diferenciados
Puntúe esta receta