-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de canelones
-
Canelones de "rovellons" (boletus)
CANELONES DE "ROVELLONS" (boletus)
Optar por esta nueva receta.
Preparación
-
Ponemos la pasta a hervir. La pasamos por agua fria y colocamos las láminas en un trapo limpio.
-
Pasamos los "rovellons" cortados a trocitos, en una paella, que suelten el agua, y añadimos ajo y perejil picado. Reservamos.
-
Ponemos la carne picada en una paella y la sofreimos, con un poco de sal y pimienta y añadimos la cebolla rallada.
-
Picamos la carne y los rovellons en una batidora y disponemos un poco en cada lámina
-
Liamos los canelones y los vamos colocando en una fuente de horno, previamente engrasada con mantequilla.
-
Ponemos la salsa bechamel por encima, el queso rallado y a gratinar.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas