Petitchef

Lomo de buey con salsa velouté

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en un cazo o una sartén la mantequilla. Cuando se deshaga añadimos la harina y removemos hasta que de dore un poco. A continuación vamos incorporando poco a poco a la salsa el caldo de carne templado y vamos removiendo.
    Mientras continue el proceso hay que ir removiendo continuamente.
    Ponemos los boletus en un cuenco y los machacamos, como están deshidratados se rompen facilmente. Los agregamos a la salsa junto con el vino. Los boletus si se quiere se pueden rehidratar antes, en el mismo cuenco, con agua templada unos 10 min.
    Ahora añadimos el queso parmesano cortado finito y el vino.
    Seguimos removiendo durante 15 o 20 min. Si va espesando mucho podemos agregar otro poco de caldo o agua templada.
    Al final le añadimos sal y nuez moscada.

    Hacemos el filete a la plancha y le añadimos sal.

    Servimos el filete acompañado de la salsa y si se quiere se puede poner queso encima de la salsa y boletus troceado.

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto