Petitchef

Recetas de cebolla y codillo - página 2

34 recetas
Receta Falsa escudella barrejada

Falsa escudella barrejada

(1 voto), (10)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: morcillo 1 pata de pollo 1 codillo de cerdo tocino 1 hueso de ternera un palmo de chorizo zanahoria unas hojas de col chirivía nabo apio puerro 1...
Receta Cordero a la almendra

Cordero a la almendra

(3 votos), (9)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: -1 pierna de cordero de 1 kg. (en mi caso codillos) -100 g de almendras -1/4 kg. de manteca de cerdo -1 cabeza de ajos -2 tomates maduros gordos -1...
Receta Sopa de codillo de cerdo ahumado y guisantes secos

Sopa de codillo de cerdo ahumado y guisantes secos

Entrante Medio 1 h 30 m 243 kcal
Ingredientes: 1 codillo de cerdo ahumado y medio cocido (lo venden en Alcampo, se llama Ciolan Afumat). Peso de 1 k 4 hojas de laurel 454 gr. de guisantes secos,...
Receta Codillo al vino tinto

Codillo al vino tinto

Plato Fácil 10 min 45 min
Ingredientes: Codillo Patatas Ajo Zanahorias Cebolla Laurel Pimiento Verde Vino Tinto
Receta Codillo de cerdo estofado (fc)

Codillo de cerdo estofado (fc)

(13 votos), (10)
Plato Fácil 1 hora 355 kcal
Ingredientes: 1 codillo de cerdo 1 manzana 1 cebolla 2 zanahorias 1 puerro 6 dientes de ajos 6 clavos 2 hojas de laurel Tomillo molido 1 vaso de vino blanco Agua...
Anti-desperdicio: descubre por qué no debe tirar las cascaras de cebolla

Anti-desperdicio: descubre por qué no debe tirar las cascaras de cebolla

(6 votos)

La cebolla es un ingrediente básico en la cocina, ya sea salteada con un poco de mantequilla, en sopas o cruda en ensaladas. Pero, ¿sabías que las cáscaras de cebolla también tienen sus usos?

Receta Codillo de cerdo con salsa de frutas

Codillo de cerdo con salsa de frutas

(6 votos), (4)
Plato Medio 25 min 45 min
Ingredientes: 1 codillo 1 manzana verde y 1 roja 2 cebollas 2 dientes de ajo 50 g de castañas cocidas 50 g de ciruelas pasas sin hueso 50 g de orejones brandy 1...
Receta Migas

Migas

(10 votos), (4) , (6)
Plato Fácil 1 h 15 m 443 kcal
Ingredientes: 1kg codillo o espinazo de cerdo 2cdas de manteca 125 gr de chile guajillo del que no pica 2 chiles anchos 1 raja pequeña de canela oregano al gusto...
Receta Fondo blanco para sopas y cremas

Fondo blanco para sopas y cremas

(4 votos), (5)
Plato Difícil 5 h 20 m 1000 kcal
Ingredientes: 1 kg de codillo de ternera cortado en trozos 2 caparazones de pollo 2 cebollas en rodajas 2 zanahorias en trozos 1 rama de apio 1 puerro en trozos...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz meloso de conejo, sepia y setas al aroma de pimientos asados

Arroz meloso de conejo, sepia y setas al aroma de pimientos asados

Plato Fácil 35 min 45 min
Ingredientes: 400 g de arroz 1 conejo pequeño de 1 Kg aprox. 1 sepia de 500 g Aprox. 200 g se setas variadas 1 cebolla grande 1 pimiento verde 1 pimiento rojo...
Receta Mi delicioso caldo de alubias como hacer caldo de alubias

Mi delicioso caldo de alubias como hacer caldo de alubias

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 600 g de codillo de cerdo 500 g de pierna de cerdo con hueso o costillitas El hueso es lo que da sabor al caldo 500 g de alubias chicas remojadas...
¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

(63 votos)

La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.




Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto