Fondo blanco para sopas y cremas

Ingredientes
4
Costo estimado: 24.75Euros€ (6.19€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 horas
- Blanch, colocándolos en agua hirviendo durante 5 minutos por enfriamiento con agua fría.
- Los pasamos junto con las carcasas de pollo a una olla grande, añadimos las verduras y llenamos con unos 3 litros de agua. Hervimos a fuego lento.
- Espumamos y añadimos sal, pimienta y el ramillete de hierbas, recuperamos el hervor.
- Reducimos el fuego, tapamos a medias y cocemos muy lentamente durante unas 4 horas espumando y añadiendo agua hirviendo cuando haga falta.
- Colamos, desgrasamos y rectificamos la sazón si es necesario.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1000Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 39.5g
- Grasa sat.: 10.6g
- Proteínas: 153.9g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (642g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!