Fondo blanco para sopas y cremas

Fondo blanco para sopas y cremas
Plato
4 porciones
Difícil
5 h 20 m
1000 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 24.75 (6.19€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 horas
  • Blanch, colocándolos en agua hirviendo durante 5 minutos por enfriamiento con agua fría.
  • Los pasamos junto con las carcasas de pollo a una olla grande, añadimos las verduras y llenamos con unos 3 litros de agua. Hervimos a fuego lento.
  • Espumamos y añadimos sal, pimienta y el ramillete de hierbas, recuperamos el hervor.
  • Reducimos el fuego, tapamos a medias y cocemos muy lentamente durante unas 4 horas espumando y añadiendo agua hirviendo cuando haga falta.
  • Colamos, desgrasamos y rectificamos la sazón si es necesario.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1000Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 39.5g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 153.9g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (642g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: