Ingredientes: 125 g de spaghetti al nero di sepia (los negros). 100 g de gulas. 4 gambones. 2 tomates secos Un diente de ajo grande picadito: Una cebolleta...
Ingredientes: 250 g de espaguetis 6 tomates cherry 1 diente de ajo menta albahaca tomillo orégano perejil salvia romero aceite vino blanco, sal y pimienta.
Ingredientes: 2 cucharadas mantequilla sin sal 1 cucharada aceite de oliva 10 tazas de puerro ancho, cortados a lo largo y luego a lo ancho (alrededor de 6...
Cuando el frío arrecia y las luces navideñas empiezan a brillar, hay pocas cosas tan reconfortantes como una taza de vino caliente. Esta bebida tradicional, cargada de aromas especiados y dulzura, es el abrazo líquido perfecto para las noches de invierno. Pero...
Ingredientes: 160 g de spaguettis un bulbo hinojo picado en la receta original pero unas pencas de apio sin las partes más fibrosas te valdrían. En otras...
Ingredientes: 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1 calabacín cortado en dados 2 zanahorias cortada en rodajas 2 tomates frescos Aceite de oliva (lo ideal sería...
Ingredientes: 220 gr. de espaguetis, 100 gr. de langostinos, 1/2 manojo de espárragos verdes, 1/4 de puerro, sal, pimienta y vino blanco. Para el caldito:...
¿Te imaginas convertir una botella de vino de 3 euros en una experiencia gourmet con solo un toque mágico? Suena increíble, ¿verdad? Pues no lo es. Existe un truco traído directamente desde Japón que podría cambiar la manera en que disfrutas tu vino... ¡Y es tan...