Petitchef

Recetas de pasta con apio y vino

9 recetas
Receta Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta

Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta

(8 votos), (1) , (138)
Otro Fácil 40 min 182 kcal
Ingredientes: 3 calabacines 500 ml de salsa de tomate frito (casero o comercial) 70 ml de vino blanco Aceite de oliva Sal (al gusto) Pimienta negra (al gusto)...
Receta Cortecce con zucchine, asparagi e gamberi (pasta cortezas con calabacines, espárragos y lango

Cortecce con zucchine, asparagi e gamberi (pasta "cortezas" con calabacines, espárragos y lango

(3 votos), (25)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de pasta "Cortecce", 3 calabacines pequeños, 1/2 manojo de espárragos, 250 gr. de langostinos, 1/4 de...
Receta Pasta con ragú a la boloñesa

Pasta con ragú a la boloñesa

(2 votos)
Plato Fácil 1 hora 2 horas
Ingredientes: 3 cucharadas de aceite de oliva 3 dientes de ajo triturados con el prensa ajos 1 cebolla cortada en brunoise 2 ramas de apio cortadas en brunoise 1...
Receta Fusilli al sugo di braciola (pasta fusilli con salsa de secreto ibérico)

Fusilli al sugo di braciola (pasta "fusilli" con salsa de secreto ibérico)

(4 votos), (17)
Plato Fácil 25 min 1023 kcal
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Fusilli", 1 envase de secreto ibérico, 400 gr. de tomate pelado, 100 gr. de setas, 1/2 cebolla roja, 1 zanahoria, 1 tallo de...
Receta Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

(5 votos), (2) , (7)
Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Salsa: 1 kg de tomates rojos 100 g de cebolla 1 puerro una punta de apio 2 dientes de ajo 1/2 hoja de laurel, una ramita de tomillo, perejil, 2...
El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

(1 voto)

La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...

Receta Lomito con teriyaki de tapa dulce

Lomito con teriyaki de tapa dulce

(4 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Salsa Teriyaki 2 tazas de caldo de carne preparado con célery (Apio), cebolla, zanahoria y ajo 2 tazas de vino tinto 3 hojas de laurel 1 clavo de...
Receta Strozzapreti con ragú a la bolognesa

Strozzapreti con ragú a la bolognesa

(2 votos), (1) , (25)
Plato Fácil 15 min 18 min
Ingredientes: 300gr de carne de ternera picada 150gr de panceta 50gr de zanahoria 50gr de apio 1 cebolla 50 gr 5 cucharadas de tomate natural triturado o 20 gr 1...
Receta Spaghetti con calamares

Spaghetti con calamares

(2 votos), (3)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 160 g de spaguettis un bulbo hinojo picado en la receta original pero unas pencas de apio sin las partes más fibrosas te valdrían. En otras...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Spaghetti asparagi e gamberoni (espaguetis espárragos y langostinos)

Spaghetti asparagi e gamberoni (espaguetis espárragos y langostinos)

(1 voto), (6)
Plato Fácil 35 min 511 kcal
Ingredientes: 220 gr. de espaguetis, 100 gr. de langostinos, 1/2 manojo de espárragos verdes, 1/4 de puerro, sal, pimienta y vino blanco. Para el caldito:...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto