Ingredientes: crosta: 180 g de galletas tipo Digestive integrales 40 g mantequilla una pizca de canela relleno: una terrina de queso crema tipo Philadelphia (300...
Ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla picada Ciboulette picado muy fino 500 grs de lomo liso picado en cuadritos 300 grs de tomates en conserva...
Ingredientes: Unos lomos de abadejo Un calabacín Un buen puñado de champiñones Pimientos del piquillo (o en su defecto, unos pimientos morrones) 4 o 5 patatas...
El pesto verde, el de albahaca y piñones, el que viene de Génova, Italia, es una delicia que bien merece tener siempre a mano. Gracias a su intenso sabor y alegre color puede convertirse en un aliado perfecto a la hora de montar un aperitivo. Te enseñamos a hacer un...
Ingredientes: 3 patatas, 1 lata de mejillones al natural, 100 gr. de espárragos trigueros, 120 gr. de arroz largo, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, parmesano...
Ingredientes: 300 g de atún en aceite 5 huevos 1 cebolla 2 cucharadas de pan rallado 200 g de queso fresco de untar 2 cucharadas de queso parmesano rallado sal...
Ingredientes: levadura activada 1 cucharadita de café de sal 1 cucharada de aceite 125 ml de leche 30-35º C 200 g de harina tipo 0 100 g de queso rallado...
Ingredientes: 6 huevos 2 cucharadas de harina 2 cucharadas de leche entera 8 g levadura royal 400 g tomates cherry 200 g queso emmental albahaca aceite sal
Ingredientes: 400 g harina 1 cucharada levadura para biscochos sal pimienta negra molida 150 g mantequilla fría 2 huevos 100 ml nata hierbas: tomillo, orégano,...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...