Ingredientes: 3 puerros grandes 220 g de gambas 7 huevos medianos 400 ml de nata liquida 1 poco de mantequilla aceite de oliva sal pimienta nuez moscada Una...
Ingredientes: 1 puerro (grande) 300 gr. de gambas 200 gr. de langostinos 6 huevos 300 ml. de nata líquida 2 cucharadas de tomate frito Mantequilla Aceite Sal...
Ingredientes: Una cebolla. Un puerro. Una zanahoria. Dos lomos de merluza grandes (o tres un poco más pequeños). Unas 20 gambas para el relleno y unas 6 ó 7 de...
Ingredientes: 1 cola merluza de unos 600 g 1/4 gambas grandecitas 4 huevos 1 brick de nata de cocinar pequeño pimienta variada con molinillo 1 chupito de coñac...
El puerro es una verdura que forma parte de la familia del ajo y de la cebolla. No te fíes de su apariencia modesta, porque su valor nutricional es simplemente excepcional. A continuación, os damos 7 beneficios de esta verdura.
Ingredientes: para cocer el pescado: 1 puerro 1 zanahoria 100 g de gambas peladas 400 g de lomos o filetes de merluza agua y sal para el pastel: las gambas y la...
Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco (en mi caso panga) 3 o 4 barritas de surimi 1 taza de gambas peladas 3 puerros 3 huevos 200 ml de nata para cocinar...
Ingredientes: 300 gr de cabracho o pescado blanco 100 gr de gambas 5 huevos 200 gr de Nata 200 gr de tomate frito 1 curadita de pimentón dulce Sal y pimienta Pan...
Ingredientes: Un puerro grande muy picadito 120 g de gambas peladas o palitos de cangrejo 150 g de bonito en aceite de oliva bien escurrido 2 huevos Grandes 150...
¿Tienes un puerro y no sabes exactamente qué cocinar con é? Lo difícil, tras leer este artículo será decidir en qué receta utilizarlo. Podrás usarlo para hacer una deliciosa crema reconfortante o usarlo para crear uno de los aperitivos que te proponemos y por...