Ingredientes: 1 masa quebrada (o pasta brisa, también puedes usar una masa de hojaldre e incluso varias láminas de pasta filo) 2 huevos 150 ml de leche (si lo...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre (redonda) 1 cucharadita de mantequilla 1 cucharada de aceite de oliva 10-15 chalotas (dependiendo del tamaño) 1 cucharada de...
Ingredientes: 1 calabaza 1 bote de garbanzos cocidos (250 gr) 200 gr de queso feta 25 gr de piñones 5 cdas de aceite de oliva Romero fresco Sal Pimienta
Ingredientes: 500 gr de calabacines (2 piezas aprox.) 75 gr de queso feta 1 huevo 100 gr de harina 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de tomillo 1/2 cucharadita de...
Ingredientes: 250 gr de pasta tagliatelle 500 gr de tomates cherry 150 gr de queso feta 1 cucharadita de sal (mejor flor de sal) 1 cucharadita de pimienta 1...
No hay recetario de cocina griega en el que no aparezca este queso, ni cocina internacional que no lo utilice en alguna de sus elaboraciones. Este queso fresco nacido de la cuajada curada en salmuera, y, en general, de textura untuosa y sabor delicadamente ácido es...
Ingredientes: 600 gr de patatas baby 1 diente de ajo 1/2 cebolla morada 3 cucharadas de aceite de oliva Sal (al gusto) Pimienta (al gusto) 2 ramitas de romero...
Ingredientes: 350 gr de calabaza 1 chorrito de aceite de oliva 200 gr de queso feta 60 gr de yogur griego 1 cucharada de miel (o 2) 1 cucharadita de romero seco...
Ingredientes: 2 panes de pita 200 gr de Halloumi 1 cucharadita de aceite de oliva (+/-) 1 cucharada de miel (+/-) Sal Pimienta 1 cucharadita de romero (+/-) 10...