Ingredientes: 2 o 3 Filetes de pescado 1 diente de ajo sal y pimienta al gusto cucharadita de orégano en polvo de 8 a 10 ciruelas pasas sin semilla 1/3 taza de...
Ingredientes: 1 babilla de cerdo (de un 1 Kg). 3 cebollas 2 dientes de ajo 4 pimientos del piquillo 4 lonchas de bacón. Pasas sultanas. Ciruelas sin hueso. 1...
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 2 zanahorias medio paquete de ciruelas pasas cebolla y ajo Medio vaso de coñac Medio vaso de aceite Medio vaso de agua...
Ingredientes: Un trozo de carne de cerdo para rellenar 5 Lonchas De Queso Habarti Ligth 3 Lonchas De Jamón Serrano 1 Vaso De Brady 3 Hojas De Laurel Sal Y...
Ingredientes: 2 pechugas de pollo (abiertas en una plancha) Sal Pimienta Harina Aceite 1 cebolla Medio puerro 200 gr champiñones Salchicha de Frankfurt Pimiento...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1 kg. de endrinas (o ciruelas acidas rojas o verde-amarillas) 0,5 vasos de agua 1 cabeza de ajos (pelar y pasar por la prensa) 2 cucharaditas de...
Ingredientes: 2 picantones 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo 24 cebollitas francesas o en vinagre 2 chalotas 12 arándanos frescos 1/2 vaso...
Ingredientes: Salsa de ciruelas katsu: 1/4 de taza de cebolla muy finamente picada Un poquito de sal 1 cucharadita de aceite de girasol 9 ciruelas sin hueso (las...
Ingredientes: 1 codillo 1 manzana verde y 1 roja 2 cebollas 2 dientes de ajo 50 g de castañas cocidas 50 g de ciruelas pasas sin hueso 50 g de orejones brandy 1...
Ingredientes: 1 bolsa de filetes de merluza congelada 1 zanahora cortada 1/2 pimiento rojo cortado 1 puerro grande 1 tomate grande maduro cortado 1/2 calabacin...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...