Roti de cerdo relleno en salsa de ciruelas

Roti De Cerdo Relleno En Salsa De Ciruelas
Plato
4 porciones
Medio
1 h 30 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Abrir la carne y hacerle unos cortes.
  • Extender las lonchas de queso y jamón sobre la carne en tiras .
  • Enrollarla y atarla como buenamente podáis.
  • En la olla expréss echar aceite de oliva y salpimentar y dorar el roti, añadirle las hojas de laurel, la cebolla picada, la cabeza de ajos,el tomate partido en dos, y el brandy cuando este haya reducido cubrir con caldo de carne e incorporar las ciruelas.
  • Cerrar la olla y 1 hora.
  • Desvaporizar, enfriar, cortar en rodajas el roti, triturar la salsita colarla, añadirle unos champiñones enteros y servirla con el roti.
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: