Ingredientes: 4 filetes de pescado 60 g de almendras tostadas 1 rebanada de pan 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 taza de tomate triturado 1 vaso de vino blanco...
Ingredientes: Medallones de merluza o filetes 2 dientes de ajo caldo de pescado (una pastilla o caldo casero) 2 huevos cocidos 1/2 vaso de vino blanco 9-10...
Ingredientes: Necesitamos: un rodaballo limpio -un vaso de caldo de pescado o fumet -unos ajos y perejil cuatro cucharadas de tomate natural triturado -una copa...
Ingredientes: 600 gr de bacalao fresco. 100 gr de miga de pan. 2 huevos. Un puñadito de perejil. Leche para remojar el pan. 150 gr de almendras tostadas. Una...
Ingredientes: 1 sepia pequeña (la mía, de 650 gr) 1/2 cebolla 2 ajos 1 guindilla cayena Un puñado de almendras 1/2 vaso de vino blanco Caldo de pescado o media...
Saludable, sabroso y un plato muy inmediato. El pescado a la plancha es una opción estupenda si no disponemos de mucho tiempo para cocinar pero seguimos queriendo cuidar nuestro cuerpo y salud. Sin embargo, muchas veces puede resultar que al cocinarlo nos queda un...
Ingredientes: 3 pescadillas 1 1/2 vaso de nata líquida 2 dientes de ajo 1 vaso de caldo de pescado un buen puñado de almendras crudas cebollino picado sal y...
Ingredientes: 2 lomos de merluza. 1 diente de ajo. 1/4 cebolla. Perejil (en éste caso usé rizado) Aceite de oliva. Sal. Caldo de pescado. 12 almendras crudas. 3...
Ingredientes: Para la salsa: Un vaso de nata Una cucharadita de mostaza 2 cucharaditas de miel Unas almendras machacadas en el mortero El zumo de un limón Sal y...
Ingredientes: 1 Kg. de congrio de la parte abierta 3 dientes de ajo 4 rebanadas de pan, yo utilicé biscotes 1 cebolla finamente picada o picada en el robot de...
Ingredientes: 6 supremas de merluza de 200 g cada una ó 1 lomo de merluza de 1 kg y ¼ 250 g de mezcla de frutos secos (almendra, pistachos, piñones, anacardos,...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...