Ingredientes: Media berenjena y medio calabacin pelados media cebolleta 1 ct de matequilla light 50 ml de leche evaporada 2 ct de queso rallado 25 gr de...
Ingredientes: Media berenjena y medio calabacin pelados media cebolleta 1 cuchara a té de matequilla light 50 ml de leche evaporada 2 cucharas a té de queso...
Ingredientes: Un Pollo entero 2 Ajos 1 Cebolla 1 Pastilla de caldo de pollo 100 gr. de Almendras Canela en polvo Tomillo Pimienta blanca 3 o 4 Patatas según...
Ingredientes: 4 lomos de bacalao de unos 150 g 200 g de berenjena sin pelar 150 g de calabacín sin pelar 200 g de cebolla 2 tomates rojos 1 pimiento verde...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 300 g de udon fresco salsa de ostras las verduras que más te apetezcan: nosotros usamos berenjena, calabacín, pimiento, champiñón y zanahoria.
Ingredientes: Bacalao desalado Verduras ( Berenjena, calabacin, puerro y pimiento verde ) 3 Pimientos de piquillo (para la salsa) 1/2 cebolla 1/2 brik de nata
Ingredientes: 500 g de atún cortado en taquitos 2 cebollas 1 pimiento verde 2 zanahorias 2 tomates grandes pelados (o un bote de tomate natural) 1/2 berenjena o...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 300 g de udon fresco salsa de ostras las verduras que más te apetezcan: nosotros usamos berenjena, calabacín, pimiento, champiñón y zanahoria.
Ingredientes: Para las albóndigas : ½ carne picada de ternera 100 g de pan 100 ml de leche 2 huevos batidos Sal orégano ajo seco molido cominos Para la salsa :...
Ingredientes: Medio pollo hecho trozos 1 berenjena 2 calabacines 1 pimiento verde o rojo (o los dos) 1 cebolla 500 g de tomate triturado pimienta negra y sal