Ingredientes: 1 naranja 1 limón 300 ml de vino tinto 1 rama de canela 40 gr de azúcar 1 cucharadita de vainilla (opcional) 1 cucharada de maizena (para espesar)
Ingredientes: 2 secretos de cerdo (2-4 ; depende del tamaño) 250 gr. de cerezas 1 limón 6 cucharadas de azúcar moreno 4 cucharadas de vinagre de jerez ½...
Ingredientes: 1 trozo de salmón de unos 300 g aprox (o una rodaja) 1 lata de crema de coco 1 cebolla 1 berenjena 2 ajos arroz sal pimienta pimentón mezcla de...
Ingredientes: PARA LA SÉMOLA: 3/4 taza de sémola 4 tazas de leche fría 3/4 de taza de azúcar granulada Palos de canela PARA LA SALSA: 2 1/2 tazas de vino tinto...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: Para los canelones y el relleno: 18 placas de canelones para cocer 1 tarrina de mascarpona 100 g de nueces troceadas 100 g de fruta confitada 1/2...
Ingredientes: Macerado: 2 pechugas de pollo que compré fileteadas. En este caso, nos vienen bien porque las cortaremos en tiras de 2 cm y así finitas nos ahorran...
Ingredientes: 1 kilo de pechugas de pollo sin piel ni grasa Para la salsa: 30 gr de margarina vegetal 30 gr de aceite de oliva extra 150 gr de cebolla 2 dientes...
Ingredientes: 1/2 litro de crema líquida un pedazo de corteza de naranja un palillo de canela 125 g. de azúcar 1 decilitro. de licor pesquero 7 hojas de gelatina...
Ingredientes: 1 kilo de pechugas de pollo sin piel ni grasa Para la salsa: 30 gr de margarina vegetal 30 gr de aceite de oliva extra 150 gr de cebolla 2 dientes...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: Para los buñuelos de fartons: 6 fartons 5 huevos 2 cucharadas de azúcar Aceite de girasol Para la salsa de horchata: 1 l de Horchata de Chufa de...
Ingredientes: 1litro de leche 225 gr. de azúcar 4yemas de huevo 150 gr. de harina 150 gr. de mantequilla un palito de canela un trozo de corteza de limón 2 ó 3...
Ingredientes: 1 pollo cortado en trozos 4 manzanas Golden 1/2 limón 1 naranja 1 trocito de canela en rama unas hojitas de tomillo 1 copita de ron 1 cucharadita...
Ingredientes: aceite de oliva 1 cebolla pequeña picada 4 dientes de ajos picados 1 cucharadita de orégano seco 400 gr de tomate entero en lata (2 latas) un...
Ingredientes: 1 y medio kg. de calabaza 750 g de azúcar el zumo de un limón el zumo de una naranja 1 c.c. de esencia de vainilla 1 c.c. de canela en polvo
Ingredientes: 4 lomos de salmón, un total de 500 gr aproximadamente. Los míos eran grandecitos sal pimienta 1 cucharada de semillas de alcaravea 6 dientes de...
Ingredientes: vino tinto 1 l azucar negra 500 g azucar comun 200 g cascara de limon 1 canela en rama manzana en cuartos 1 nuez moscada naranja en cuartos 1...