Petitchef

Recetas de salsa de canela y limón

17 recetas
Receta Cómo hacer salsa de sangría?

Cómo hacer salsa de sangría?

Acompañamiento Fácil 25 min 145 kcal
Ingredientes: 1 naranja 1 limón 300 ml de vino tinto 1 rama de canela 40 gr de azúcar 1 cucharadita de vainilla (opcional) 1 cucharada de maizena (para espesar)
Receta Secreto de cerdo con salsa de cerezas

Secreto de cerdo con salsa de cerezas

(33 votos), (507)
Plato Medio 1 h 20 m 411 kcal
Ingredientes: 2 secretos de cerdo (2-4 ; depende del tamaño) 250 gr. de cerezas 1 limón 6 cucharadas de azúcar moreno 4 cucharadas de vinagre de jerez ½...
Receta Salmón a la plancha con arroz salteado y salsa de crema de coco

Salmón a la plancha con arroz salteado y salsa de crema de coco

(5 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 trozo de salmón de unos 300 g aprox (o una rodaja) 1 lata de crema de coco 1 cebolla 1 berenjena 2 ajos arroz sal pimienta pimentón mezcla de...
Receta Sémola con salsa de vino

Sémola con salsa de vino

(3 votos), (1) , (3)
Postre Fácil 40 min 404 kcal
Ingredientes: PARA LA SÉMOLA: 3/4 taza de sémola 4 tazas de leche fría 3/4 de taza de azúcar granulada Palos de canela PARA LA SALSA: 2 1/2 tazas de vino tinto...
Receta Pollo asado con salsa de manzana y sidra

Pollo asado con salsa de manzana y sidra

(2 votos), (23)
Plato Fácil 35 min 405 kcal
Ingredientes: 1 pollo 1/2 limón 1 rama de canela 2 manzanas 1 vaso de sidra natural Romero Aceite y sal Patatas de guarnición
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(29 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Evento hemc 27: canelones de mascarpone con nueces, fruta confitada y salsa de frambuesa

Evento hemc 27: canelones de mascarpone con nueces, fruta confitada y salsa de frambuesa

(2 votos), (27)
Postre Fácil 15 min
Ingredientes: Para los canelones y el relleno: 18 placas de canelones para cocer 1 tarrina de mascarpona 100 g de nueces troceadas 100 g de fruta confitada 1/2...
Receta Satay de pollo con salsa de cacahuetes

Satay de pollo con salsa de cacahuetes

(8 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Macerado: 2 pechugas de pollo que compré fileteadas. En este caso, nos vienen bien porque las cortaremos en tiras de 2 cm y así finitas nos ahorran...
Receta Pechuga de pollo con salsa de coco y curry

Pechuga de pollo con salsa de coco y curry

(8 votos), (52)
Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: 1 kilo de pechugas de pollo sin piel ni grasa Para la salsa: 30 gr de margarina vegetal 30 gr de aceite de oliva extra 150 gr de cebolla 2 dientes...
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Receta Panna cotta con pesto dulce y salsa de frambuesa

Panna cotta con pesto dulce y salsa de frambuesa

(3 votos), (29)
Postre Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 litro de crema líquida un pedazo de corteza de naranja un palillo de canela 125 g. de azúcar 1 decilitro. de licor pesquero 7 hojas de gelatina...
Receta Pechugas de pollo en salsa de coco y curry

Pechugas de pollo en salsa de coco y curry

(3 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kilo de pechugas de pollo sin piel ni grasa Para la salsa: 30 gr de margarina vegetal 30 gr de aceite de oliva extra 150 gr de cebolla 2 dientes...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Buñuelos de fartons con salsa de horchata de chufa de valencia

Buñuelos de fartons con salsa de horchata de chufa de valencia

Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para los buñuelos de fartons: 6 fartons 5 huevos 2 cucharadas de azúcar Aceite de girasol Para la salsa de horchata: 1 l de Horchata de Chufa de...
Receta Hemc nº 45 la cocina de mamá: leche frita con salsa de fresas

Hemc nº 45 la cocina de mamá: leche frita con salsa de fresas

Postre Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 1litro de leche 225 gr. de azúcar 4yemas de huevo 150 gr. de harina 150 gr. de mantequilla un palito de canela un trozo de corteza de limón 2 ó 3...
Receta Pollo con manzanas y salsa de naranja

Pollo con manzanas y salsa de naranja

Plato Fácil 35 min 464 kcal
Ingredientes: 1 pollo cortado en trozos 4 manzanas Golden 1/2 limón 1 naranja 1 trocito de canela en rama unas hojitas de tomillo 1 copita de ron 1 cucharadita...
Receta Albóndigas de atún en salsa

Albóndigas de atún en salsa

(82 votos), (9) , (609)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: aceite de oliva 1 cebolla pequeña picada 4 dientes de ajos picados 1 cucharadita de orégano seco 400 gr de tomate entero en lata (2 latas) un...
Receta Mermelada de calabaza receta sencilla

Mermelada de calabaza receta sencilla

(41 votos), (5) , (23)
Aperitivo Fácil 35 min 525 kcal
Ingredientes: 1 y medio kg. de calabaza 750 g de azúcar el zumo de un limón el zumo de una naranja 1 c.c. de esencia de vainilla 1 c.c. de canela en polvo
Receta Salmón en salsa chraimeh {receta judío sefardita}

Salmón en salsa chraimeh {receta judío sefardita}

(1 voto), (129)
Plato Fácil 5 min 8 min
Ingredientes: 4 lomos de salmón, un total de 500 gr aproximadamente. Los míos eran grandecitos sal pimienta 1 cucharada de semillas de alcaravea 6 dientes de...
Receta Glasa de vino tinto especiada

Glasa de vino tinto especiada

(1 voto), (6)
Otro Fácil 15 min
Ingredientes: vino tinto 1 l azucar negra 500 g azucar comun 200 g cascara de limon 1 canela en rama manzana en cuartos 1 nuez moscada naranja en cuartos 1...


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