Ingredientes: 800 gr aprox de chipirones limpios o de anillas de calamar 1 cebolla mediana 2 ajos 200 gr de tomate triturado 100 gr de whisky o de coñac Pimienta...
Ingredientes: 1 kg de rabas o pota 130 g de tomate natural triturado 50 g de tomate frito 1 pastilla de caldo de pescado 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1...
Ingredientes: Albóndigas: 100 g de cebolla 25 g de aceite de oliva 400 g de merluza sin piel ni espinas (puede ser congelada) 1 diente de ajo 1 ramita de perejil...
Ingredientes: 120 g de cebolla 1 diente de ajo 85 g de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de pimienta de cayena o guindilla machacada 1 kg de...
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 cebolla grandota 5 Calamares medianos limpios cortados a trozos o en forma de anillos Una lata...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada sopera rasa de pimentón 2 guindillas a rodajas Media cucharada de café de tabasco 1 cucharada sopera...
Ingredientes: Patatas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 50 g de vino blanco 1 guindilla o cayena 250 g de tomate frito 50 g de aceite de oliva 1 cucharada de...
Ingredientes: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas Un buen puñado de gambitas peladas 4 dientes bien gordos de ajo 1/2 bolsita hojas de perejil 1 guindilla...
Ingredientes: 300 g de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo 3 patatas 750 g de agua Salsa brava: 3 cucharadas de aceite (de confitar las patatas) 1...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 1 bolsa de patatas de guarnicion Pequeñas Sal gorda Agua 1 / 2 limón 2 Dientes de ajo 1 manojo de cilantro 1 cucharadita de sal Aceite de Oliva...