Petitchef

Recetas de salsa de guindilla en thermomix

11 recetas
Receta Calamares en salsa americana ( con y sin thermomix)

Calamares en salsa americana ( con y sin thermomix)

(114 votos), (10) , (462)
Plato Medio 45 min 251 kcal
Ingredientes: 800 gr aprox de chipirones limpios o de anillas de calamar 1 cebolla mediana 2 ajos 200 gr de tomate triturado 100 gr de whisky o de coñac Pimienta...
Receta Rabas o pota en salsa americana (thermomix)

Rabas o pota en salsa americana (thermomix)

(24 votos), (7) , (43)
Plato Fácil 45 min 508 kcal
Ingredientes: 1 kg de rabas o pota 130 g de tomate natural triturado 50 g de tomate frito 1 pastilla de caldo de pescado 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1...
Receta Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco (thermomix)

Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco (thermomix)

(15 votos), (44)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Albóndigas: 100 g de cebolla 25 g de aceite de oliva 400 g de merluza sin piel ni espinas (puede ser congelada) 1 diente de ajo 1 ramita de perejil...
Receta Mejillones al vapor en salsa picante (thermomix)

Mejillones al vapor en salsa picante (thermomix)

(3 votos), (7)
Entrante Medio 35 min 257 kcal
Ingredientes: 120 g de cebolla 1 diente de ajo 85 g de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de pimienta de cayena o guindilla machacada 1 kg de...
Receta Calamares en salsa americana en thermomix.

Calamares en salsa americana en thermomix.

(6 votos), (2) , (26)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 cebolla grandota 5 Calamares medianos limpios cortados a trozos o en forma de anillos Una lata...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(29 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Patatas bravas ii (thermomix)

Patatas bravas ii (thermomix)

(8 votos), (2) , (25)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada sopera rasa de pimentón 2 guindillas a rodajas Media cucharada de café de tabasco 1 cucharada sopera...
Receta Patatas bravas (thermomix y tradicional)

Patatas bravas (thermomix y tradicional)

(12 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 45 min 217 kcal
Ingredientes: Patatas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 50 g de vino blanco 1 guindilla o cayena 250 g de tomate frito 50 g de aceite de oliva 1 cucharada de...
Receta Salsa brava, tomate frito y tomate tamizado.

Salsa brava, tomate frito y tomate tamizado.

(4 votos), (1) , (40)
Otro Fácil 1 h 30 m 702 kcal
Ingredientes: 1 kilo de tomates 1 cebolla 1 diente de ajo 40 ml de aceite 30 g de azúcar 1 guindilla 10 g de sal 1 zanahoria 1 pimiento verde
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Merluza con salsa y gambas

Merluza con salsa y gambas

(13 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas Un buen puñado de gambitas peladas 4 dientes bien gordos de ajo 1/2 bolsita hojas de perejil 1 guindilla...
Receta Patatas confitadas con salsa brava

Patatas confitadas con salsa brava

(9 votos), (2) , (16)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 300 g de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo 3 patatas 750 g de agua Salsa brava: 3 cucharadas de aceite (de confitar las patatas) 1...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Papas con mojo picón rojo y mojo verde

Papas con mojo picón rojo y mojo verde

Aperitivo Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 bolsa de patatas de guarnicion Pequeñas Sal gorda Agua 1 / 2 limón 2 Dientes de ajo 1 manojo de cilantro 1 cucharadita de sal Aceite de Oliva...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto