Ingredientes: Batatas al horno: 3 batatas (o boniatos. Los nuestros eran muy grandes) 1 limón 3 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta 1 cucharadita de...
Ingredientes: Lomo de cerdo, este trozo pesaba unos 800 gr 1 pimiento verde 1 tomate 1 cebolla 3 dientes de ajo Pimienta negra Romero Orégano Pimentón dulce 1...
Ingredientes: Ingredientes (1 persona): 2 trozos de lomo de salmón 1 cebolla pequeña 1 / 2 limón perejil sal pimienta hierbas provenzales (o las que queráis)...
Ingredientes: 300 ml. de yogur griego 2 dientes de ajo (majados) El zumo de limón (medio) 4 pechugas de pollo (grandes) 1 cucharada de hiervas (frescas picadas)...
Ingredientes: Para el arroz: Media cebolla Medio pimiento rojo 1 cucharita de cúrcuma 100 gr. de arroz (para 3 personas) 200 gr. de agua Pinchos morunos 1 kl de...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 8 rodajas de salmon fresco 2 yogoures de mango 1 paquete de esparragos trigueros frescos 2 tomates medianos maduros una cucharada de oregano...
Ingredientes: 1 Cola de mero por persona Sal y pimienta Eneldo Salsa de Mango: 1 mango sin piel y sin hueso 50 ml de brandy 1/2 cucharadita de pimienta 1/2...
Ingredientes: 1 calabaza violín grande 3 cucharadas de zaatar, es una mezcla de especias muy utilizado en la cocina árabe del Oriente Medio, su sabor es...
Ingredientes: • 1 yogur natural (yo desnatado), sin azúcar. El yogur griego es perfecto • 1 diente de ajo machacado • 1 poco de leche (yo desnatada) • 1 pizca de...
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 k de carne picada de ternera 1/2 k de carne picada de cerdo 2-1/2 tazas de panko (6 onzas o 170 gr.) 1-1/2 tazas de...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...