Ingredientes: 1 cinta de lomo ibérico 4 cebollas 3 dientes de ajo aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla pimienta molida medio brick de nata liquida 1 vaso...
Ingredientes: Lomos de merluza. 1 naranja en zumo. 100 ml de vino blanco. 1 brick de nata para cocinar 3 dientes de ajo. 1 pastilla de concentrado de pescado...
Ingredientes: Las pechugas de dos pollos 2 cebollas no muy grandes 50 g de pasas 1 trufa sal pimienta una manzana medio brick de nata ½ tacita de vino blanco...
Ingredientes: 400 g de filetes de abadejo limpios y sin piel (lo venden ya así congelado) Un buen puñado de setas shitake (al gusto) Un buen puñado de guisantes...
Ingredientes: 4 muslos de pollo. 50ml.de vino blanco. 1 brick. de nata para cocinar. 100 grs. de cebolla picada. 2 dientes de ajos picados. Pimienta blanca y...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: filetes de pollo cortados finos jamón serrano una loncha por filete queso una loncha por filete un brick pequeño de nata para cocinar quesitos o...
Ingredientes: Para la hamburguesa: 700 g carne picada mixta 1 huevo 1 chorrito de leche 1 rebanada de pan del día anterior sal, pimienta, nuez moscada, canela...
Ingredientes: 400 g de setas variadas congeladas 70 g de vino blanco seco 2 dientes de ajo 2 cucharaditas de pasta de trufa blanca 1 brick de nata para cocinar...
Ingredientes: 700 g de pechuga de pollo a trozos. 100 g de cebolla (picada). 2 dientes de ajos (picados). 30ml. de aceite de oliva. 20 g de piñones. 50 g de...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...