Ingredientes: 250 gr. de espinacas congeladas 150 de tofu 3 cucharadas de aceite vegetal (no usar nunca aceite de oliva en la cocina india, sólo vegetal o gheer...
Ingredientes: 2 tazas y 1/4 de arroz grano redondo 2 tazas y 1/2 de caldo Dashi 1 cucharada de Sake (licor de arroz japonés) 2 cucharadas de salsa de soja 1/2...
Ingredientes: ½ Kg. harina de fuerza ½ Kg. de harina normal 250gr. margarina 150 gr. de aceite de girasol o mitad y mitad. 300 gr. azúcar 1 cucharada de anís...
Ingredientes: 1/2 taza (113 gr) queso crema vegano o tofu+1 cucharadita de zumo de lima 3/4 tazas (183 ml) de leche de almendras 2 cucharadas de yogur de coco o...
Ingredientes: Cebolla Ajo Pimiento verde Zanahoria Calabacín Shitake Tofu ahumado 2 Filetes finitos de pechuga de pollo en tiras 2 Huevos Aceite de sesamo Una...
Umami, palabra japonesa que significa "sabroso" o "delicioso", es el quinto sabor básico reconocido por el paladar humano, junto con el dulce, el salado, el ácido y el amargo. Descubierto a principios del siglo XX por un científico japonés, el umami es una sensación...
Ingredientes: 450 g de ternera o pechuga de pollo un puñado de fideos de arroz transparentes 7-8 setas shiitake 1 bloque de setas enoki 1 puerro de tamaño medio...
Ingredientes: 2 aguacates maduros pero firmes. El zumo de 1/2 naranja. 2 naranjas peladas y cortadas en rodajas. 2 cucharadas soperas de tahini. 2 cucharadas...
Ingredientes: 500 g de fideos ramen 2 cebollas tiernas cortadas a la juliana caldo dashi 1,5 litros pasta de miso roja 2 cucharadas pasta de miso blanca 1...