Sukiyaki - carne con verduras rehogadas
vota ahora
Ingredientes
2
Para la salsa sukiyaki:
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Corta todos los ingredientes en trozos del tamaño de un mordedura. Arregla todos los ingredientes sobre un plato grande y coloca el plato en la mesa. Mezcla la salsa de soja, el sake, el azúcar, y la taza de sopa para hacer salsa sukiyaki.
- Pon un recipiente caliente o la parrilla de gas en la mesa. El Sukiyaki es un plato que se prepara en la mesa.
- Primero se dora el pollo con un poco de aceite, luego se añade la salsa sukiyaki. Añade el resto de ingredientes cuando la salsa comience a hervir. Cueze a fuego lento hasta que todos los ingredientes queden blanditos.
- Si te quedas sin salsa durante la cocción, añade más salsa sukiyaki. Cada comensal tendrá un tazón dónde se casca un huevo crudo un pelín batido, dónde se irán mojando a modo de salsa los ingredientes una vez cocinados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!