Ingredientes: 500 g de verduras variadas (puse zanahoria, puerro, calabacín, judías verdes y guisantes) 50 g de cebolla 1 diente de ajo 50 g de aceite de oliva...
Ingredientes: 1500 g de agua ½ cebolla ½ pimiento verde ½ tomate maduro ½ cabeza de rape 1 hoja de laurel sal aceite de oliva una pastilla de avecrem de pescado...
Ingredientes: 100 grs. de cebolla 100 grs. de zanahorias 30 grs. de aceite de oliva 50 grs. de chorizo en rodajas 50 grs. de jamón serrano troceado 300 grs. de...
Ingredientes: Para el Varoma: 250 gr. de chirlas. (y 100 gr. de mejillones) 300 gr. de filetes de pescado 2 huevos (opcional) Para el fumet : 150 gr. de gambas...
El arroz es uno de los ingredientes más versátiles, apreciados y utilizados de la gastronomía mundial. Es mucho más que un simple acompañamiento. Desde Asia hasta América, este humilde ingrediente ha encontrado su lugar en la gastronomía de innumerables culturas, su...
Ingredientes: Para 6 personas: 250 g de chirlas 300 g de filetes de pescado 2 huevos Para el fumé: 150 g de gambas 500 g de agua Para el sofrito: 70 g de aceite...
Ingredientes: 100 g de cebolla en trozos grandes 100 g de zanahoria en trozos grandes 30 g de aceite de oliva 50 g de chorizo en rodajas 50 g de jamón serrano...
Ingredientes: 100 g de cebolla 100 g de zanahoria 50 g de chorizo pueblo pincho emcesa 50 g de jamón serrano 300 g de patata 100 g de acelgas 800 g de agua 50 g...