Ingredientes: 250 g Carne magra de cerdo 250 g De sopas de pan (pan laminado muy fino) 5 Cebolletas tiernas,(sofrito) 2 Alcachofas 100 g De judías verdes 100 g...
Ingredientes: 400 gr de judías verdes 250 gr de patatas 1 diente de ajo 1 cebolla 3 cucharadas de tomate frito aceite de oliva orégano eneldo sal pimienta azafrán
Ingredientes: 3 litros de agua 1 carcasa de pollo 2 zanahorias 2 tomates secos 1 puerro 1 cebolla 1 patata Medio nabo Medio nabicol Media chirivia 1 trozo de...
Usado en salsas, guisos, sopas y cremas, el tomate es uno de los ingredientes más versátiles en cocina. Sin embargo, muchas veces su acidez puede predominar y arruinar lo que podría haber sido un plato excelente. La acidez del tomate se debe a sus ácidos naturales,...
Ingredientes: 700 g de verduras variadas (puede ser una de esas bolsas que ya vienen preparadas para sopa con patata, zanahoria, puerro, apio, judias verdes,...
Ingredientes: 125 g de preparado de ensaladilla (congelado) 100 g de coliflor (congelado) 80 o 100 g de judías verdes (congeladas) 4 rebanadas de pan frito 2...
Ingredientes: 25 g de margarina 2 dientes de ajo majados 1 cebolla picada 1/2 cucharadita de cúrcuma 1 cucharadita de garam masala 1/4 de cucharadita de cayena...