Ingredientes: 1 l de leche de soja no azucarada El zumo de 1 limón grande y un chorro de vinagre de manzana si fuese necesario para cortar bien la leche 4...
Usado en salsas, guisos, sopas y cremas, el tomate es uno de los ingredientes más versátiles en cocina. Sin embargo, muchas veces su acidez puede predominar y arruinar lo que podría haber sido un plato excelente. La acidez del tomate se debe a sus ácidos naturales,...
Ingredientes: 1/ 2 cebolla picada 2 ajos tiernos (o cebolleta, como sea) 2 tomates pequeños (sin semillas y cortados en rodajitas) 250 gr. de pechuga de pollo...
Ingredientes: 250 gr. de espinacas congeladas 150 de tofu 3 cucharadas de aceite vegetal (no usar nunca aceite de oliva en la cocina india, sólo vegetal o gheer...
Ingredientes: 1 bloque de tofu cortado a dados 1 cebolla cortada a laminitas muy finas 1 vaso de vino blanco 6 ó 7 tomates secos cortados a laminas 1 pastilla...