Tom yum gai, sopa de pollo vietnamita

Entrante
4 porciones
Difícil
1 hora

Alguien me recomendó está sopa para el resfriado, supongo que porque te hace sudar... es picante y tailandesa por si eso sirve para explicar su sentido terapéutico ... Los tailandeses suelen tomarla cuando están pachuchos porque reconforta, vamos como si yo me tomo ahora mismo un caldito de cocido, me quedo como Dios. Pero como nunca había cocinado ninguna sopa asiática, me puse manos a la obra y la primera receta que pillé en google, esa cogí.


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

30/04/2015

Esta sopa parece que tonifica y sale buenisima.

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

28/10/2013

Que rica receta especial para el tiempo de frio

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))




+