Ingredientes: 1/2 kg de sardinas 1/2 l de vinagre de vino blanco 1 puñado de sal 200 ml de aceite de oliva virgen extra 2-3 dientes de ajos muy picados una...
Ingredientes: vinagre de vino 1/2 litro 1 cucharadita de pimienta negra en grano un manojo de tomillo fresco un manojo de orégano fresco 1 hoja de laurel.
El vinagre blanco, de uso frecuente en el hogar, también es un producto versátil en la cocina. No sólo es económico, natural y respetuoso con el medio ambiente, sino que también puede transformar su forma de cocinar y de mantener el espacio de su cocina. A...
Ingredientes: 1 kg de boquerón Vinagre de vino blanco hasta cubrir 3 cucharas soperas de sal 6 cucharas soperas de agua oxigenada 1 manojo de perejil fresco 10...
Ingredientes: 375 g Azúcar 100 g Yemas de Huevo 500 g Huevos Enteros 435 g Harina Espuma o Floja 60 g Maicena 225 g Claras de Huevo 100 g Azúcar 25 g...
Ingredientes: Endivias Tomate rojo de ensalada Cebolla morada Boquerones en vinagre Aceite de oliva Sal Vinagre balsámico de Módena del espeso Vinagre de vino
Ingredientes: 1/2 kg de fresas 1 cucharada sopera rasa de vinagre de vino 6 cucharadas soperas rasas de azucar 100 ml. de leche 2 cucharadas de café de azucar...
¡El vinagre de manzana no es sólo para vinagretas! Este ingrediente, venerado desde tiempos inmemoriales, es conocido por sus innumerables beneficios para la salud. Además de ser un imprescindible en la cocina, es apreciado por sus propiedades medicinales.