Ingredientes: 500 g de carne picada 2 rebanadas de pan de molde 1 chorrito de leche Pan rallado 2 huevos Una pizca de canela Una pizca de nuez moscada Una pizca...
Ingredientes: 4 contramuslos de pollo 4 patatas 1 cucharada de café de tomillo 1 cucharada de café de orégano 1 cucharada sopera de especias para preparar...
Ingredientes: 4 trozos de ossobuco bien gorditos 300 ml de caldo de carne o de agua con una pastilla de caldo de carne 150 ml de vino tinto o rosado 3...
Ingredientes: 1,505 kg. de costilla de cerdo en trozos pequeños 3 patatas medianas 5 dientes de ajo fileteados 1 hoja de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce 1...
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de carne picada de pollo/cerdo 2 rebanadas de bimbo remojadas en leche 1 cucharata de ajo en polvo 1 cucharata de...
La carne es un alimento muy sensible a las bacterias. Si no se almacena correctamente, puede estropearse rápidamente y convertirse en un peligro para la salud. Aprender a detectar los síntomas de la carne en mal estado es fundamental para prevenir las intoxicaciones...
Ingredientes: Para las albóndigas: 400 gr. de carne picada de cerdo (Si vosotros podéis y lo preferís, podéis poner mitad cerdo y mitad ternera) 1 cta. de...