Montado de morcilla de burgos con setas de cardo y queso azul

Montado de morcilla de Burgos con setas de cardo y queso azul
Plato
Fácil
13 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción3 min
  • En una sartén con aceite de oliva rehogamos a fuego suave la cebolla cortada muy fina. Agregamos la morcilla cortada en trozos pequeños e incorporamos los piñones y las pasas.
  • Cuando estén bien dorados, retiramos y cubrimos las rebanadas de pan con la mezcla. Salteamos las setas en un poco de aceite y salpimentamos.
  • Ponemos encima de la base anterior una capa de setas y cubrimos con las lonchas de queso. Introducimos en el horno unos 3 minutos, cuando el queso comienza a fundirse, retiramos del horno y servimos.

Puntúe esta receta

javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: