Petitchef

Crema Ana ( para rellenar y cubrir tortas )

He aquí un añadido para tarta, gateau u otro, admira!

Postre
4 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervir la crema de leche y retirar del fuego.
  • Agregar el chocolate rallado.
  • Remover hasta que se disuelva el chocolate .
  • Una vez frío agregar el manjar y mezclar.


M MEZZCOLANZA

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/10/2013

BUENISIMO

(0) (0) Abuso
11/06/2013

Muy facil y recomendable

(0) (0) Abuso
10/04/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso
12/03/2013

Muy buena esta receta

(0) (0) Abuso
walky, 04/08/2009

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto