Mayonesa ligera (con huevo duro y sin aceite)

Acompañamiento
4 porciones
Fácil
15 min
64 Kcal

¡Oh, la mayonesa! Esa famosa salsa que amamos usar para rellenar nuestros huevos mimosa o acompañar unas crujientes patatas fritas... Hemos ideado una versión de mayonesa light súper sabrosa, elaborada con huevos duros y yogur griego. La opción perfecta para aquellos que prefieren evitar el huevo crudo, y a la vez reducir grasas. Esta salsa será el complemento ideal para tus sándwiches o como aderezo para tus ensaladas favoritas. ¡No te arrepentirás de probarla! :-)


Ingredientes

4
Costo estimado: 0.67 (0.17€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min


Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo se conserva esta mayonesa?

Puedes conservar esta mayonesa durante más tiempo que una mayonesa clásica de huevo crudo. Guárdala en el frigorífico durante 3 días en un recipiente hermético o cubierta con film transparente.

¿Qué utilizar en lugar del vinagre de vino?

Puedes sustituirlo por el vinagre que prefieras. Recomendamos el vinagre de Jerez.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 64Kcal
  • Carbohidratos: 1.1g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (54g)
Sin gluten
Vegetariano

Equipo de cocina

Placa de cocina
licuadora

A saber

Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+