En el vaso de triturar ponemos los altramuces, los tomates, la miga de pan remojada y escurrida y el resto de los ingredientes.
Si vemos que no nos queda consistente, porque el tomate tenga demasiada agua, añadimos un poco más de pan hasta conseguir la textura que nos guste.
Podemos añadirle un poquito de tahina, o tahin, que es el condimento que se usa para hacer el auténtico hummus con garbanzos, y así conseguiremos otro sabor diferente.
Lo hagamos como lo hagamos está para morirse de rico , untado en unas tostadas o como lo presentemos.
Y pensando en otra forma de presentarlo que resultase rica, se me ocurrió ponerlo en estos vasitos de pepino.
VASITOS DE PEPINO RELLENOS
Elaboramos nuestro hummus y paté.
Pelamos unos pepinos y con un descorazonador le extraemos las pepitas.
Rellenamos el hueco y aderezamos con un poco de orégano, aceite de oliva, sal y crema de vinagre de Módena.
Comentarios de los miembros:
Muy fresco y nutritivo