Vasitos de pepino rellenos de paté y hummus de ... altramuces
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Pelamos los tomates y les sacamos las semillas.
En el vaso de triturar ponemos los altramuces, los tomates, la miga de pan remojada y escurrida y el resto de los ingredientes. - Si vemos que no nos queda consistente, porque el tomate tenga demasiada agua, añadimos un poco más de pan hasta conseguir la textura que nos guste.
- Podemos añadirle un poquito de tahina, o tahin, que es el condimento que se usa para hacer el auténtico hummus con garbanzos, y así conseguiremos otro sabor diferente.
- Lo hagamos como lo hagamos está para morirse de rico , untado en unas tostadas o como lo presentemos.
- Y pensando en otra forma de presentarlo que resultase rica, se me ocurrió ponerlo en estos vasitos de pepino.
- VASITOS DE PEPINO RELLENOS
Elaboramos nuestro hummus y paté.
Pelamos unos pepinos y con un descorazonador le extraemos las pepitas. - Rellenamos el hueco y aderezamos con un poco de orégano, aceite de oliva, sal y crema de vinagre de Módena.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: