Vasitos de pepino rellenos de paté y hummus de ... altramuces

Aperitivo
8 porciones
Medio
40 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Pelamos los tomates y les sacamos las semillas.

    En el vaso de triturar ponemos los altramuces, los tomates, la miga de pan remojada y escurrida y el resto de los ingredientes.
  • Si vemos que no nos queda consistente, porque el tomate tenga demasiada agua, añadimos un poco más de pan hasta conseguir la textura que nos guste.
  • Podemos añadirle un poquito de tahina, o tahin, que es el condimento que se usa para hacer el auténtico hummus con garbanzos, y así conseguiremos otro sabor diferente.
  • Lo hagamos como lo hagamos está para morirse de rico , untado en unas tostadas o como lo presentemos.
  • Y pensando en otra forma de presentarlo que resultase rica, se me ocurrió ponerlo en estos vasitos de pepino.
  • VASITOS DE PEPINO RELLENOS

    Elaboramos nuestro hummus y paté.

    Pelamos unos pepinos y con un descorazonador le extraemos las pepitas.
  • Rellenamos el hueco y aderezamos con un poco de orégano, aceite de oliva, sal y crema de vinagre de Módena.
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/08/2013

Muy fresco y nutritivo

(0) (0) abuso