Albondigas moriscas de pollo

Croquetas a voluntad y por placer!
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Freimos las albondigas en aceite, escurrimos en papel de cocina y reservamos. Añadimos al aceite los ajos, la cebolla, el tomate pelado y sin brisnas y la hoja de laurel. Lo rehogamos unos minutos. Añadimos el agua ( 1 vaso) y el vino blanco y la rama de canela.
- Cuando esté hirviendo, añadimos las albondigas y dejamos cocer todo hasta que esten tiernas las albondigas. Añadimos por último la cáscara de limón y el azucar. Dejamos hervir todo unos 8 minutos para que los sabores se vayan uniendo.
- Si no se tienen las albondigas hechas, las podemos hacer con unas pechuguitas de pollo picadas, mezcladas con perejil, cebolla picada muy fina, pan rallado, sal y huevo batido.
- Las pasamos por pan rallado y las freimos en aceite caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!