Albondigas moriscas de pollo

ALBONDIGAS MORISCAS DE POLLO
Aperitivo
3 porciones
Fácil
30 min

Croquetas a voluntad y por placer!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Freimos las albondigas en aceite, escurrimos en papel de cocina y reservamos. Añadimos al aceite los ajos, la cebolla, el tomate pelado y sin brisnas y la hoja de laurel. Lo rehogamos unos minutos. Añadimos el agua ( 1 vaso) y el vino blanco y la rama de canela.
  • Cuando esté hirviendo, añadimos las albondigas y dejamos cocer todo hasta que esten tiernas las albondigas. Añadimos por último la cáscara de limón y el azucar. Dejamos hervir todo unos 8 minutos para que los sabores se vayan uniendo.
  • Si no se tienen las albondigas hechas, las podemos hacer con unas pechuguitas de pollo picadas, mezcladas con perejil, cebolla picada muy fina, pan rallado, sal y huevo batido.
  • Las pasamos por pan rallado y las freimos en aceite caliente.
MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: