Aperitivos con pimientos rojos guisados

vota ahora
Aperitivo
8 porciones
Fácil
45 min

MOntaditos y tartaletas elaboradas con pimientos morrones guisados

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Lavamos los pimientos y los cortamos en tiras. Los pelamos y los colocamos en una cazuela con aceite caliente. Pondremos un fuego medio-alto y cuando lleven unos minutos les vamos dando vueltas. Cuando estén a medio hacer añadiremos la sal y cuando falten 5 minutos para estar hechos, añadiremos el perejil y el ajo picados. Dejaremos que se haga todo junto y sacaremos a una fuente. Verteremos una chorrada de vinagre y removeremos un poco para que se mezcle todo bien. Se deja enfriar.
    Se pueden acompañar con escabeche por encima.
  • También podemos cocinar los pimientos enteros en el microondas durante 15 min. y luego pelarlos. Los cortamos en tiras y los ponemos en la rustidera con aceite, sal, ajo y perejil. Los guisamos un poco y añadimos el vinagre.
    Cortamos rebanadas de baguette y ponemos sobre ellas pimientos y encima bonito o anchoas. Lo mismo haremos si utilizamos tartaletas.
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: