Aperitivos con pimientos rojos guisados
vota ahora
MOntaditos y tartaletas elaboradas con pimientos morrones guisados
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Lavamos los pimientos y los cortamos en tiras. Los pelamos y los colocamos en una cazuela con aceite caliente. Pondremos un fuego medio-alto y cuando lleven unos minutos les vamos dando vueltas. Cuando estén a medio hacer añadiremos la sal y cuando falten 5 minutos para estar hechos, añadiremos el perejil y el ajo picados. Dejaremos que se haga todo junto y sacaremos a una fuente. Verteremos una chorrada de vinagre y removeremos un poco para que se mezcle todo bien. Se deja enfriar.
Se pueden acompañar con escabeche por encima. - También podemos cocinar los pimientos enteros en el microondas durante 15 min. y luego pelarlos. Los cortamos en tiras y los ponemos en la rustidera con aceite, sal, ajo y perejil. Los guisamos un poco y añadimos el vinagre.
Cortamos rebanadas de baguette y ponemos sobre ellas pimientos y encima bonito o anchoas. Lo mismo haremos si utilizamos tartaletas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!