Crema de pimientos rojos

Crema de pimientos rojos
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.06Euros€ (1.02€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y añadimos la cebolla finamente picada.
- Cuando empiece a transparentarse añadimos los pimientos troceados y pochamos la verdura. Salpimentamos.
- Si usamos pimientos enlatados añadimos el jugo de las latas; si son frescos, añadimos el agua. Cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 2 minutos. Dejamos despresurizar.
- Añadimos en este momento la leche o la nata y trituramos en el Thermomix o con nuestra turmix hasta que quede una crema fina.
- Dependiendo de la consistencia que nos guste podemos añadir más o menos leche.
- Si la cocinamos de forma tradicional, seguimos en una cazuela los pasos arriba descritos hasta el momento de añadir el agua.
- En este momento la tapamos y cocinamos a fuego suave hasta que los pimientos estén bien hechos. Añadimos la leche o la nata y trituramos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 228Kcal
- Carbohidratos: 18.6g
- Grasa total: 12.9g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 17.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (474g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
29/07/2015
Es un acompañamiento para carnes o pescado .Excelente.
yo cociné esta receta
