Bizcocho de sémola y coco
Ingredientes
3
Decoración:
Costo estimado: 3.98Euros€ (1.33€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En un bol grande, mezclaremos los huevos, la leche y el aceite, y lo batiremos bien. Añadiremos el azúcar y el coco, y seguiremos batiendo.
- Finalmente añadiremos la sémola, la harina y la levadura, y batiremos hasta que quede todo bien mezclado.
- Cogeremos un molde, y lo untaremos en mantequilla y espolvorearemos con harina, echaremos la mezcla y calentaremos en el horno unos 20 min. a 180ºC.
- Cuando veais que esté bien dorado, y bien cocido en el interior (el cuchillo sale limpio) lo sacaremos.
- Haremos un almíbar con agua y azúcar y pintaremos el bizcocho. Sobre este espolvorearemos más coco rallado, y ya podemos servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!