En un bol se echan los ingredientes: Las almendras, el ajonjolí, la matalauva, aceite oliva, vino blanco, azúcar, harina, canela, los clavos y la levadura.
Antes de añadir el aceite de oliva freimos las cascaras de limón y naranjas,se retira las cáscaras del aceite. El aceite se deja enfriar y depués se incorpora. A continuación hay que amasar hasta que la masa esté suave, después se deja reposar la masa 30 min.
Posteriormente se extiende la masa,se corta con un vaso. Se van enrollando en las cañas y se van colocando en un plato. Se fríen en un sartén con el aceite de semilla o de girasol,cuando estén ya fritas se espera a que estén frías y después se le retiran de las cañitas.
Ahora cogemos los 100 g de miel y los 50 g de agua y en una cazuela se templan y se esmelan , también se pueden pasar por azúcar.
Comentarios de los miembros:
Creo q esta receta necesita menos cantidad de imgredientes, asi la masa no se abrira al freirlos