Buñuelo de cuaresma en tmx

Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pesar la harina, tamizar y reservar. En el vaso de la tmx. poner la leche, mantequilla y la sal, programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
- Pesar la harina, tamizar y reservar. En el vaso de la tmx. poner la leche, mantequilla y la sal, programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
- Añadir la harina, programar 30 segundos vel. 5, quitar el vaso de la tmx. y dejar enfriar sobre 5 minutos.
- Añadir la harina, programar 30 segundos vel. 5, quitar el vaso de la tmx. y dejar enfriar sobre 5 minutos.
- Colocar de nuevo el vaso, añadir la crema pastelera, mezclar 15 segundos, vel. 5. Añadir las esencias, poner la tmx. en velocidad 5 con el cubilete puesto, y añadir en la tapa los huevos batidos, para que caigan poco a poco.
- Colocar de nuevo el vaso, añadir la crema pastelera, mezclar 15 segundos, vel. 5. Añadir las esencias, poner la tmx. en velocidad 5 con el cubilete puesto, y añadir en la tapa los huevos batidos, para que caigan poco a poco.
- Retirar la masa e ir friendo a fuego moderado, del tamaño de una cucharadita.
Una vez frito, poner sobre papel absorbente y pasar por azúcar.
islacris - Retirar la masa e ir friendo a fuego moderado, del tamaño de una cucharadita.
Una vez frito, poner sobre papel absorbente y pasar por azúcar.
islacris
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