Pesar la harina, tamizar y reservar. En el vaso de la tmx. poner la leche, mantequilla y la sal, programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Pesar la harina, tamizar y reservar. En el vaso de la tmx. poner la leche, mantequilla y la sal, programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Añadir la harina, programar 30 segundos vel. 5, quitar el vaso de la tmx. y dejar enfriar sobre 5 minutos.
Añadir la harina, programar 30 segundos vel. 5, quitar el vaso de la tmx. y dejar enfriar sobre 5 minutos.
Colocar de nuevo el vaso, añadir la crema pastelera, mezclar 15 segundos, vel. 5. Añadir las esencias, poner la tmx. en velocidad 5 con el cubilete puesto, y añadir en la tapa los huevos batidos, para que caigan poco a poco.
Colocar de nuevo el vaso, añadir la crema pastelera, mezclar 15 segundos, vel. 5. Añadir las esencias, poner la tmx. en velocidad 5 con el cubilete puesto, y añadir en la tapa los huevos batidos, para que caigan poco a poco.
Retirar la masa e ir friendo a fuego moderado, del tamaño de una cucharadita. Una vez frito, poner sobre papel absorbente y pasar por azúcar. islacris
Retirar la masa e ir friendo a fuego moderado, del tamaño de una cucharadita. Una vez frito, poner sobre papel absorbente y pasar por azúcar. islacris